机电工程学院开展“文明实践志愿行 青春奉献新时代”志愿活动

发布时间:2020-01-15浏览次数:814

1月15日,机电工程学院卢承杰带领同学们报名参加了梅列团区委组织的春运“暖冬行动”

活动中,志愿者们积极开展服务,有的帮助旅客整理行李,有点帮助旅客把行李送上车有的志愿积极的为旅客分发开水,让有需要的旅客,在这寒冷的冬天喝上一口热水,有旅客对我们说,这个冬天有你们,暖暖的。

通过这次的志愿服务活动,大家懂得了把志愿服务当作自己的生活内容和生活方式,时时刻刻去帮助需要帮助的人,做奉献爱心的事。青年志愿者活动是微小的,因为它涉及的范围太有限。它又是伟大的,因为他在有限的范围中让人们露出了笑容。同时,它也提升了现代青年的精神道德,培养了现代青年的助人为乐、团结互助的高尚品德,彰显了青年们的时代风貌和精神风貌。

机电工程学院/供稿