百日攻坚丨我校召开资金管控安全及银校合作协调推进会

发布时间:2020-04-02浏览次数:760

为落实学校育人强校百日攻坚行动工作部署,41日上午,百日攻坚行动——资金管控安全及银校合作协调推进会在五楼会议室召开,校领导谢松明、林建伟,地方合作办、科研处、财务处、后勤管理处、审计与资产管理处、网络中心、继续教育学院,信息工程学院等部门负责人参加会议。

会上,副校长林建伟对资金管控安全及银校合作作出统筹部署,明确划分项目中各部门的职责,并要求细化子项目的责任分工,完成时限,具体责任人,大家通力配合,共同推进百日攻坚行动。财务处对项目任务进行详细安排,相关部门就责任分工及项目推进进行了沟通交流。

本次的百日攻坚行动——资金管控安全及银校合作协调推进会,进一步理顺了相关单位任务分工,推动了主动作为,真抓实干,保证项目顺利有序地开展。

(计划财务处/供稿)