三明学院2020“奔跑吧明院”彩虹跑 活动圆满结束

发布时间:2020-09-06浏览次数:917

为丰富校园文化生活,进一步深化“三明三康”自主学习活动,展现青春风采,弘扬爱国之志,唱响时代主旋律,9月5日,由校团委主办,校学生会承办的“‘奔跑吧,明院’不一YOUNG的彩虹”主题彩虹跑活动成功举行。

一声哨响,百余位参赛者竞相奔跑,从北区田径场出发,途径红、黄、蓝、紫、绿五个彩色站,最后到达南区田径场,每经过一个彩色站,工作人员都会向参赛者抛洒彩粉。彩粉在空中肆意挥洒,参赛者在张扬的色彩里尽情畅享运动的激情与活力,五彩的人潮成为了校园里一道靓丽的风景线。

参赛者纷纷表示,相对于传统的跑步体验,这样的跑步形式让更多人在运动中寻找乐趣、释放压力,践行“生命健康的理念”,希望以后能多组织这样新潮的活动。

(校团委、校学生会/供稿)