何福龙教授莅临我校开展讲座

发布时间:2020-10-23浏览次数:985

10月21日下午,厦门大学硕士生导师何福龙教授莅临我校,开展题为“燃烧的远征——基于组织文化、职业生涯和终身学习”的讲座。全体校领导、各基层党支部书记参加。

何福龙教授从高校的视角,结合多年的奋斗历程、管理经验,由远及近、由内到外、由虚到实地诠释了有效学习、组织文化的内涵和本质,重点从企业家精神“金字塔”阐述了组织文化建设的重要作用。何教授渊博的学识、幽默风趣的语言、引经据典的讲解方式赢得了在场师生的阵阵掌声。

窗体底端

据悉,何福龙教授长期从事经济领域工作,现任厦门市陈嘉庚教育基金会理事长、紫金矿业集团股份有限公司独立董事,厦门大学兼职教授硕士生导师先后荣获全国优秀企业家”“全国劳模”“改革开放40年40位福建最有影响力企业家等荣誉称号,享受国务院政府特殊津贴。

(科技处(社科处)/供稿)