海峡理工学院参赛队伍在校第十三届娃哈哈大学生营销策划大赛中荣获一等奖

发布时间:2020-11-26浏览次数:716

11月21日,由杭州娃哈哈集团主办的校第十三届“创意我飞翔”营销策划大赛落下帷幕。海峡理工学院市场营销专业的娃哈哈哈哈哈团队成员潘小平、陈立峰、肖欣悦、林泳仪、项晓烨、陈晓薇、蓝水连、黄宇欣、黄娜娜在李美兰、肖雄老师的指导下参加了本次校赛,经过了一个月的激烈角逐,最终在全校十八支队伍中脱颖而出,荣获了一等奖的佳绩。

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。书本的知识容易遗忘,但自己的亲身经历却难以忘怀。大赛中,我院学子充分把课堂所学的营销知识应用到实践中,他们不仅收获了喜人的成绩,还亲身体验了营销过程中的苦与乐。通过一个月的营销实战演练,从策划到销售再到路演,他们团结协作、脚踏实地,所有的辛苦付出终于在今天结出了硕果。

(海峡理工学院/供稿