【主题教育】体育与康养学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间:2023-04-20浏览次数:162

420日,体育与康养学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,学院全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。并指出,主题教育是一项重大政治任务,是统一全党思想意志的一场大行动,要从坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,深刻领会开展主题教育的政治意义、理论意义、实践意义。

会议强调,本次主题教育时间紧、任务重、要求高,要以高度政治自觉和强烈政治担当切实开展好主题教育。同时,将主题教育与“三突三争”工作结合起来,与学院工作实际结合起来、统筹推进,做到两手抓、两手硬,努力将主题教育学习成果转化为突出突破突显、争优争先争效的强大热情,为实现学院各项工作高质量发展提供动力。

(体育与康养学院/供稿)