【主题教育】教育与音乐学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议

发布时间:2023-04-20浏览次数:58

4月20上午教育与音乐学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,深入学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央决策部署及校党委要求,对学院开展主题教育工作进行动员部署。学院主题教育领导小组成员,全体师生党员参加会议。

会议指出,全院上下要全面落实党中央决策部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五项重点措施贯通起来,有机融合、一体推进,每个月都要有重点、有安排,把学和做结合起来、把查和改贯通起来、把破和立统一起来,提升主题教育效果。

会议要求,要严格压实责任,加强督促指导,强化分类指导,务求取得实效,营造良好氛围,要把开展主题教育同推动学院中心工作结合起来,推动党员、干部将理论学习成果转化为学院攻坚克难、干事创业的强大动力,为学校创建省一流应用型高校作出贡献。

(教育与音乐学院供稿)