福建省学会研究会柯少愚会长一行到校调研交流

发布时间:2024-03-16浏览次数:462

3月14日,福建省学会研究会柯少愚会长等一行莅临我校走访调研推动“科创中国”博士创新站建设事宜。张君诚校长会见柯少愚一行吴龙副校长组织召开座谈会。

座谈会上,吴龙介绍了三明学院办学历史及事业发展情况他表示,近年来学校积极引进优秀博士人才在服务区域经济方面发挥了积极作用。科创中国博士创新站建设工作将搭建起创新合作的交流平台,为推动博士积极对接企业服务地方创造良好契机,对推动协同创新具有重要意义。

柯少愚会长介绍了“科创中国”博士创新站建设试点工作的情况,并希望联合高校协同推进,探索服务科技企业和科技工作者的新模式新途径努力在博士创新站建设工作中取得务实成效。

三明市科协相关领导,校人事处、科技处(社科处)、学科建设与研究生处负责人参加座谈。

科技处/供稿