发布时间:2024-03-21浏览次数:319

3月20日,三明学院召开福建闽江源森林生态系统定位观测研究站共建项目推进会,吴龙副校长、建宁县人民政府副县长叶少春、闽江源国家级自然保护区管理局党组书记、局长余贵龙及相关部门同志出席座谈会。社会合作处负责人主持会议。

会上,吴龙对叶少春一行来校交流表示热烈欢迎,并就学校应用型本科人才培养、科研体系建设和服务地方成果等基本情况作了简要介绍希望双方能够充分利用校地优质资源,拓展校地协同机制、搭建合作平台,共同为高校人才培养与地方经济发展服务。

与会人员商讨观测站建设申报书与协议书事宜,双方就观测研究站申报细节、校地合作等方面展开深入沟通,并围绕协议书修订进行了细致探讨。

科技处(社科处)、社会合作处、经济与管理学院主要负责人及相关教师代表参加会议。

(社会合作处/供稿)