建筑工程学院开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-04-05浏览次数:27

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,近日,建筑工程学院主持工作副院长曾武华、党委副书记谢秀琴分别带队走访厦漳泉及三明地区等10余家建筑行业企业,深入了解建筑行业的发展趋势与用人需求,同时看望并关怀正在实习的学生,积极拓展校企合作岗位,为毕业生的就业工作铺设更广阔的道路。

走访中,校企双方通过座谈交流、实地参观等方式进行深入交流,在搭建合作交流平台、创新在校生适岗实训、实现毕业生与企业的无缝连接等方面开展交流研讨,对未来进一步加强合作,共同推动建筑人才培养达成了共识。

此次访企拓岗不仅进一步深化校企合作,加强供需对接,也为实习生的成长和就业提供了有力支持。下一步,建筑工程学院将继续加强与企业的沟通与合作,共同探索人才培养和就业工作的新路径,为培养更多优秀的人才贡献力量。

(建筑工程学院/供稿)