【党纪学习教育】学生工作部(处)党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-22浏览次数:18

4月19日,学生工作部(处)党支部召开党纪学习教育动员部署会。

会议组织学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要指示精神,传达学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中共福建省委办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神和学校工作方案。

会议强调,全体党员要深刻把握开展党纪学习教育的重要意义,党纪学习教育要与落实“三引三提”工作要求相结合,突出重点,抓住关键,一是要推动学习教育与业务的深度融合。要将所学理论知识应用到工作实践中,根据自身工作实际,制定切实可行的学习计划,将所学、所悟变为推动工作的强劲动能,做到学以致用;二是推动学习教育与问题整改的结合。要结合学习教育自纠自查,发现问题是要立即着手整改,明确整改时限,确保问题得到一一解决;三是推动学习教育与长效机制的契合。要在党纪学习教育中推动制度建设,建立完善的长效机制,确保学习成果落地生根、发挥实效。

(学生处/供稿)