党委统战部党支部、对外合作与交流处党支部 联合开展主题党日活动

发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月24下午,党委统战部党支部和对外合作与交流处党支部走进三元区政协,联合开展凝共识、搭平台、汇合力”主题党日活动
    活动伊始,全体党员实地参观了三元区政协办公场所,详细了解政协的基本情况、工作职责与组织结构等有关内容。随后,全体党员与三元区政协、统战部等有关同志围绕乡建乡创、两岸融合发展、结对共建等方面进行了深入的探讨,为今后校地各领域的互学互促奠定了基础。

通过此次主题党日活动,加强了党员之间的互动,增进了党员之间的认同感。大家纷纷表示,将始终坚持党建引领,有效推进“党建+业务”深度融合,围绕学校“三引三提”行动要求,凝聚共识、集聚众智、汇聚合力,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为推进学校高质量发展贡献智慧和力量。

(党委统战部、对外合作与交流处/供稿)