您好,欢迎访问三明学院本科教学审核评估网!

评估动态
首页  教学成果

我校3个项目喜获省级教学成果奖

2018-06-02 09:42:37

日前,省教育厅下发了《关于公布2018年省级教学成果奖获奖项目的通知》(闽教综〔201812号),我校《面向地方新兴产业,构建“12345化工类创新型人才培养模式》、《基于“两导向三聚焦”的山区高校应用型人才培养创新与实践》、《“3355应用型人才培养模式的架构与实践——以三明学院机电工程学院为例》3项成果获奖,其中一等奖1项,二等奖2项。

近年来,我校以转型发展为契机,积极探索应用型人才培养新路径,创新人才培养模式,重构课程体系,深化教育教学改革,形成了一批可推广的经验和成果。学校将充分发挥此次省级教学成果奖的示范带动作用,引导广大教师进一步深化教育综合改革,推进专业与课程建设,提升人才培养质量。

据悉,福建省教育教学成果奖分为基础教育、职业教育、高等教育三类。本次评选出高等教育教学成果奖85项,其中特等奖15项,一等奖25项,二等奖45项。