新闻动态 首页  三创动态  新闻动态

我校召开“双创开放周”活动协调会

发布时间:2019-04-08  浏览次数:181

48日下午,我校在行政楼五楼会议室召开“双创开放周”活动协调会。校党委副书记廖景榕主持会议。

廖景榕副书记就办好“双创开放周”活动提出三点要求:一要思想上高度重视,抓住这次机会,向社会各界充分展示我校的办学成果;二要明确任务,精心策划,双创学院要牵头细化活动方案,各相关部门要根据各自的任务,倒计时逐项抓落实;三要相互协调、密切配合,遇到问题及时沟通解决,确保活动顺利进行。双创学院负责人对“双创开放周”活动做了总体安排。

党政办、宣传部、校团委、教务处、科研处、后勤管理处、图书馆、双创学院负责人参加会议。

会后,廖景榕副书记带领相关部门到图书馆调研成果展示会现场布置情况,并就活动当天布展提出了建议。

据悉,“双创开放周”活动将于424-27日举行,届时将开展三明市创新联盟成立大会、三明学院与福建汇众创新创业学院共建“青春三创产业学院”成立仪式暨“苏区青年三创城”揭牌仪式、三明学院与北京大学创业训练营合作签约、三明学院双创成果发布会等系列活动。

(三创学院/供稿 刘于勤/编辑)