新闻动态 首页  三创动态  新闻动态

校领导看望慰问第九届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛参赛师生

发布时间:2023-08-02  浏览次数:290

7月31日下午,校党委委员、副校长张君诚前往福州大学,亲切慰问了正参加第九届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛的师生,代表学校为所有参赛队伍加油鼓气。

在备赛现场,张副校长与参赛师生亲切交流,对大家积极备战和辛勤付出表示高度肯定和赞赏,并提出殷切希望:一是要劳逸结合高效训练,全力以赴稳定心态,努力取得优异成绩;二是要深入研究赛程规则,查漏补缺精准备赛,争取实现新的突破三是充分发挥专业优势,迎难而上开拓创新,辐射引领全校师生,营造以赛促学、以赛促创的良好氛围。

据悉,本次大赛经过学院组织报名、校赛选拔专家评审学校审核推荐等环节,共遴选28个项目进入第九届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛省赛预赛网评最终有7个项目脱颖而出成功入围省赛现场决赛,数量位居全省同类高校前列。

创业管理学院/供稿