资源与化工学院邀请机电工程学院高浩老师来院做科技成果鉴定与科技进步奖申报辅导讲座
发布时间:2019-05-30   浏览次数:118

为进一步推动学院科研工作,提升科技成果鉴定与科技进步奖申报成效,2019530日学院邀请机电工程学院高浩教授级高工来院做成果鉴定与科技进步奖申报辅导,学院部分领导、教师代表参加了辅导讲座。

辅导讲座上,高浩老师介绍了开展科技成果鉴定与科技进步奖申报的重要意义,他强调,成果鉴定与科技进步奖申报是一个学院科研工作水平和能力的重要体现,要掌握申报技巧,举一反三,事半功倍。随后,他就成果鉴定与科技进步奖申报的题材来院、主要流程、提前准备的主要资料、申报获奖关键点及具体技巧等内容做具体阐述。

经过高浩老师的具体介绍,与会教师对科技成果鉴定与科技进步奖申报工作有了较为初步的了解,并就鉴定与申报过程存在的疑问、困难等内容做现场交流,寻求解决方案。通过该讲座,有利于提升学院教师的科技成果鉴定与科技进步奖申报水平与成效,对下阶段科研工作突破奠定基础。