资助育人
列表与详情

首页  党建思政  资助育人

助学筑梦,助我成长 ——三明学院海峡理工学院“福建助学”app操作流程宣讲会

发布日期:2020-09-26  |  来源:海峡理工学院

为更好地开展我院贫困生的助学资助工作,于2020925日晚在厚德楼教室开展海峡理工学院“福建助学”app操作流程宣讲会。本次会议召集了今年申请贫困生的同学们参加,旨在让同学们避免对APP的操作以及信息的填写出现失误而影响到助学申请。

本次会议分为三个年级17级,18级,19级分别开展,我院肖雄老师也参与其中,发表了讲话。本次会议由学生助学中心主任肖欣悦主持,主要介绍了学生助学的相关政策,以及用PPT梳理了助学APP的操作流程,而后的时间由学生们进行自身相关信息的填写。在这期间学长学姐们和工作人员为同学们耐心解答,确保每一位同学都能够如实的填写自己的家庭情况,顺利申请到助学资助。

助学资助的存在本意是让每一位家庭有困难的学生得到一些帮助,希望得到资助的每一位同学都能够怀有感恩之心,努力学习,不辜负这份爱心,也不辜负自己。

(海峡理工学院宣传部供稿)