列表与详情

首页  新闻动态

三月春光 焙感甜蜜 ——海峡理工学院工会举办“三八”节主题蛋糕DIY活动

发布日期:2024-03-09  |  来源:海峡理工学院

阳春三月,巾帼花开别样红。2024年3月8日下午,海峡理工学院工会举办三月春光 焙感甜蜜为主题的三八节蛋糕DIY活动。

悠闲的午后时光,老师在学院的组织下齐聚万达华荣蛋糕房,经过简单的了解后开始制作属于自己的甜蜜。在工作人员的指导下,她们先取出了烘焙机中的蛋糕胚,依靠工具蛋糕胚进行分层,之后拿起工作人员准备好的奶油,开始了抹面、裱花。她们的神情专注,让人不忍打扰。最后,为抹好奶油的蛋糕装饰上水果和“平安健康”的小饰品。看着自己的DIY作品,每个女老师的脸上洋溢着幸福的笑容。

通过此次活动,增进了学院女教师之间彼此的了解,营造了干事创业的融洽氛围,“她力量”始终闪耀。

(海峡理工学院/供稿)