校友工作 首页  校友工作

匹配供需强服务 凝心聚力促就业 ——机电工程学院举办2024届毕业生秋季专场招聘会

发布时间:2023-10-26  浏览次数:44

为更好地拓宽毕业生就业渠道,抢抓秋招黄金期10月25日下午,机电工程学院于博学楼举办秋季专场招聘会。

本次招聘会参会企业包括厦门太古发动机服务有限公司,中石化南京工程有限公司,中国重汽集团福建海西汽车有限公司等知名企业。招聘过程包括企业宣讲,集中笔试和面试,切实为毕业生提供贴心的“一站式”招聘服务。会上,用人单位与毕业生进行了充分交流,氛围热烈,效果良好。

机电工程学院将以本次招聘会为起点,继续围绕毕业生的求职需求,匹配邀请重点企业走进校园开展‘小而精’‘专而优’的企业宣讲扎实为毕业生拓展更多的就业平台和渠道,提升他们的供需匹配度,全力促进毕业生高质量充分就业。

(机电工程学院/供稿)