教务处组织召开学习会共话教育强国建设
发布时间:2024-04-04   浏览次数:10

4月3日下午,教务处全体人员在行政楼四楼会议室召开学习会,围绕教育部党组书记、部长怀进鹏的《奋力书写教育强国建设支撑引领中国式现代化的新篇章》一文进行集中学习。

会议以“读原文、悟原理”的形式带领与会人员全文逐字学习,会议要求教务处全体要以此次学习为契机,切实增强责任感和使命感,学思践悟,将学习感悟转化为实际行动,持续提升“研究型、信息化、服务型”的教务管理水平。把学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动能,为实现教育强国贡献自己的智慧和力量。

交流中大家表示,通过学习更加深刻理解教育强国建设的战略定位,全面把握新形势下高校建设发展的新方向和新要求,作为一名教务工作者,将继续深化学习,学有所思、学有所悟、学有所得,将创新理论外化为实践力量,立足一流应用型高校建设,真抓实干求实效。

(教务处/供稿)