您当前位置: 首页  党建专题
“严守党纪,强化担当——科技处(社科处)党支部党纪学习主题党日活动
发布时间:2024-05-09   浏览次数:10

202459日,为深入贯彻落实党的纪律建设要求,强化党员干部的纪律意识和担当精神,科技处(社科处)党支部组织开展了以“严守党纪,强化担当”为主题的党日活动。

在活动中,支部书记带领大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神。同时,支部还组织观看了党纪教育宣传片,进一步增强了党员干部的纪律观念和规矩意识。

活动后,党员纷纷表示为新时代的科技工作者和社科研究者,我们必须时刻保持清醒的政治头脑,严格遵守党的纪律,不断提升自己的政治素养和业务水平,勇于担当、敢于作为,为推动学校科研事业的高质量发展贡献力量。