论文专著

发布人:刘庆鑫 发布时间:2020-11-06 浏览次数:

重点实验室总体定位是立足地方,辐射周边,以服务地方经济建设为中心,结合区域优势,重点开展农业物联网无线安全、物联网智能设备、农业大数据、农林物联网应用等方面的技术研究。通过上述研究,提升了骨干教师的科学研究、教学与服务社会的水平。

重点实验室成员积极开展科研活动,近3年,在《Wireless Personal Communications》、《IEEE Transactions on Information Forensics & Security》、《Journal of intelligent and fuzzy systems》、《Journal of Computational and Applied Mathematics》、《Applied Mathematical Modelling》、《Advances in Computational Mathematics》、《Calcolo》、《International Journal of Photoenergy》、《Linear algebra and it's applications》、《Acta Sci. Math. (Szeged)》等发表论文40余篇,其中SCI收录33篇,EI收录7篇,出版专著7部。

© 2018 Copyright:福建省农业物联网应用重点实验室 电话:0598-8398221
地址:福建省三明市三元区荆东路25号三明学院南区理工三 Email:

福建省农业物联网应用重点实验室维护制作