李奇勇老师参加龙岩学院上杭县新材料研发中心2022年技术委员会会议
发布时间:2022-08-05   浏览次数:28

8月4日,龙岩学院上杭县新材料研发中心技术委员会全体会议暨开放基金(外协)项目评审会在龙岩学院化学与材料学院第一教学楼召开。技术委员会主任、中南大学刘开宇教授,三明学院李奇勇教授和紫金矿冶设计研究院衷水平教授级高工3名专家到会。龙岩学院化学与材料学院胡志彪教授、童长青教授、张夏红教授和周云龙副教授等列席了会议。会议由刘开宇教授主持。

学术委员会听取了研发中心自设立以来的建设情况及未来的工作计划,审议了中心的制度及章程,对新材料研发中心经费使用和分配、研发中心的工作内容、项目的内容等进行了热烈的研讨并形成了会议纪要。技术委员会对龙岩学院化学与材料学院申报的开放基金申报及结题项目进行了评审。