一站式服务——开学季校领导走访马克思主义学院学生宿舍慰问返校生

信息来源:三明学院马克思主义学院发布时间:2023-02-12浏览次数:95

2月12日是春季学期开学返校日,校党委书记赖锦隆、党委副书记廖景榕深入马克思主义学院学生宿舍,看望返校学生。

在学生宿舍,党委书记赖锦隆与学生深入交流,亲切询问学生是否适应学校生活,详细询问学生假期安排和学习情况,充分肯定学生们假期结合自身专业宣讲党的二十大精神、开展社区志愿服务、传播传统文化等活动。他指出,当代学子生在一个最好的时代,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,要勤学知识,苦练本领,不负青春、不负韶华,做有理想、有担当的时代青年。

听到赖书记的鼓励后,学生们纷纷表示,作为将来会踏上讲台的师范生,更要跟随党的领导,发挥青年的力量,担当起身上的重任,珍惜学校提供的资源,增长才干,努力成为一名优秀的社会主义建设者和接班人。

(高辉/供稿)