马克思主义学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

信息来源:三明学院马克思主义学院发布时间:2023-10-19浏览次数:12

10月19日上午,马克思主义学院于理工二A301会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。院中心组成员、教研室主任等参加学习。

会议重点学习“习近平对宣传思想文化工作作出重要指示。会议认为宣传思想文化工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,是一项极端重要的工作。新时代新征程,世界百年未有之大变局加速演进,中华民族伟大复兴进入关键时期,战略机遇和风险挑战并存,宣传思想文化工作面临新形势新任务,必须有新气象新作为。

会议强调我们要把做好宣传思想文化工作作为重大政治责任扛在肩上,确保党中央关于文化建设的决策部署落到实处。要强化政治担当,勇于改革创新,敢于善于斗争,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面。

(陈丽斌/供稿)