以史为镜,不忘初心--文化传播学院开展“学党史国史,传承红色基因”线上答题活动
发布时间:2020-07-04   动态浏览次数:735

为了落实推进“传承红色基因,争做时代新人”线上主题教育活动,文化传播学院进行了“学党史国史,传承红色基因”青少年线上答题活动,引导同学们学习红色文化,深入推进爱国主义教育。

我院积极分子、党员积极参与,掀起了答题热潮。同学们不仅仅把它当成一次活动,更视为一次学习的机会。了解初心,铭记初心,学党史,听党话,跟党走。历史是最好的教科书,了解党史国史的发展历程,汲取党和国家发展的历史经验,从中获得启发,为明天实现中华民族伟大复兴添砖加瓦。

通过本次活动,同学们对党史国史有了进一步的了解,提高了同学们的政治觉悟,深刻认识到了党和国家崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,推进了爱国主义教育的展开。