实践结硕果,归来话成长——文化传播学院组织召开2023年“寒假社会实践归来话成果”主题班团会
发布时间:2023-04-04   动态浏览次数:163

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,鼓励学生积极分享寒假社会实践成果,引导更多青年学子学习先进典型投身社会实践,2023年4月初,三明学院文化传播学院组织各团支部召开了“寒假社会实践归来话成果”主题班团会。

班团会上,各团支部成员踊跃发言,以PPT、图片、视频等展示方式交流实践过程、分享实践心得、总结实践成果,发挥实践育人的作用,增强了大学生实现自我价值的责任感、使命感假期社会实践致力于让学子将所学的理论知识运用到客观实际中,激励青年在实践中强本领、长才干,大学生奉献社会、增长才干、锻炼能力的主要途径,对提高同学的社会责任感具有重要作用。

此次“寒假社会实践归来话成果”主题班团会不仅总结了寒假社会实践经验,培养了“理论与实践相结合”的实干精神,还鼓励了更多文传学子以踔厉奋发、笃行不怠的姿态加入到社会实践的队伍中,发挥青春力量,为后续的社会实践活动提供源源不断的后备力量。