喜迎党代会,奋进新征程——中国共产党三明学院文化传播学院党员大会胜利闭幕
发布时间:2023-10-19   动态浏览次数:202

10月18日下午,中国共产党三明学院文化传播学院党员大会在三明学院行政附楼学术报告厅隆重举行。三明学院党委副书记廖景榕、文化传播学院全体93名党员出席本次会议,大会由文化传播学院党委副书记范桂英同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。文化传播学院党委书记韩巍巍同志向大会作了题为《强化立德树人坚持守正创新——为实现文化传播学院高质量发展而团结奋斗》的工作报告。报告从党建引领、五育并举、教学相长、科研攻关、内培外引五方面全面回顾三明学院文化传播学院六年以来的主要工作与改革探索,深刻分析了新时代的历史使命与目标任务,科学谋划了未来学院发展的宏伟蓝图。

随后,大会宣读通过了选举办法,传达了校党委同意召开党员大会的批复和校党委同意委员候选人预备人选的批复,介绍宣读了候选人情况和委员候选人名单,表决通过了委员候选人、监票人、计票人名单。大会严格按照选举程序,全体党员按照指定顺序井然有序进行了无记名投票,通过差额选举的方式进行民主选举。最终,大会选举产生了新一届文化传播学院党委:韩巍巍、赵平喜、范桂英、邓享璋、林阳华。

选举结束后,校党委副书记廖景榕代表学校党委对三明学院文化传播学院近年来取得的成绩表示肯定,对全院教职员工、广大师生和党委班子的努力付出表示衷心感谢。他从全面加强党的领导、强化班子建设、落实立德树人、推进学科发展、立足服务地方五方面入手,希望学院新一届党委坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、不负重托、不辱使命,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,在服务和融入新发展格局上展现更大作为。在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

凝心聚力共奋进,同心逐梦谱新篇。未来,三明学院文化传播学院党委将不断加强自身建设,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步明确发展目标、理清发展思路,踔厉奋发,笃行不怠,唯勤唯实,团结奋斗,一步一个脚印,坚定不移走好新时代文化传播学院的长征路。

全媒体运营部 苏澜、党建办公室 杨晓蕊/供稿