您当前位置: 首页  师资队伍  工会之家
资源与化工学院到中村乡开展全院教职工工会活动
发布时间:2019-03-11   浏览次数:350

为丰富教职工业余文化生活,缓解工作压力,增强教职工的团队意识,培养带头参与体育锻炼的良好习惯,资化学院于310日组织全院教职工到三元区中村乡南洋湾开展工会活动暨教职工素质拓展活动。

本次活动地点设在南洋湾种植基地,在基地全院教职工参观了现代蔬菜、花卉种植模式,开阔了眼界,增长了见识。许多蔬菜、花卉采用立体式种植方式,摆脱传统的土地种植限制,提高了种植效率和管理水平。参观完大棚种植基地,教职工们来到中村乡政府广场,分组开展了两人三足向前冲、踢毽子接龙大赛。活动前期工作人员将全院教职工通过抽签形式进行分组开展竞赛活动,活动现场气氛热烈,全体教师们充分发挥团结友爱精神,全力以赴应对各项比赛,获胜的队伍欢欣雀跃,落后的队伍也不甘示弱争取下一场比赛迎头赶上,现场一片欢腾。

通过本次工会活动的开展起到了活跃教职工业余文化生活、促进和谐校园建设,增强教职工锻炼身体意识、缓解工作压力,推动工会基层组织建设、增加教职工的凝聚力和向心力。

(资源与化工学院供稿)