您当前位置: 首页  教学/学科
福建技术师范学院来院交流专业建设
发布时间:2020-10-28   浏览次数:465

1027日,福建技术师范学院科研处处长、环境工程专业教授姚忠亮、副教授吴代顺到我院调研专业建设相关工作。我校科研处主持工作副处长刘纪峰、院领导、环境工程专业部分教师代表与姚忠亮一行在会议室座谈交流。

会上姚忠亮教授表示,三明学院近年来在学科专业建设、产教融合、服务地方等方面工作取得的明显成效,特别是作为省资源化工专业教学联盟理事长单位在一流专业建设方面具有丰富经验,希望与我院深入交流学习取经,提升学院环境工程等专业建设成效。他介绍了所在学校环境工程专业基本情况,并就下阶段推进省级一流专业建设申报与我院进行交流,探索与地方产业发展深度融合的专业建设新思路。会上双方还就推动校校合作的其他内容进行了对接。