您当前位置: 首页  党建思政  校园文化
资源与化工学院掀起学习第七届全国道德模范的热潮
发布时间:2021-02-25   浏览次数:177

为弘扬中华民族传统美德,学习道德模范的崇高精神,资源与化工学院师生于2月24日13:30通过综合频道收看了《第七届全国道德模范故事汇”基层巡演专题节目》,掀起了学习第七届全国道德模范的热潮。

视频通过艺术手法展播了一个个感人至深的故事,展现了全国道德模范为民服务、乐于奉献、舍己为人的大无畏精神,我院师生深受感动和鼓舞。党员教师王其炳老师表示,作为一名中共党员,我们要以道德模范为榜样,爱岗敬业,以生为本,在平凡岗位中发挥出自己的光和热,助力学生成长成才,发挥党员先锋模范作用,礼献建党100周年。学生马琪萱表示,我们要认真学习道德模范精神,传承中华传统美德,带着这份感动和精神的力量勇往直前,发挥青春正能量,建功新时代。

此次专题节目的收看,激发了全体师生学习全国道德模范精神,营造了向先进学习、崇尚道德模范、争当道德模范的良好氛围。