您当前位置: 首页  师资队伍  工会之家
资源与化工学院工会开展庆祝三八妇女节绿道游活动
发布时间:2022-03-10   浏览次数:170

樱花三月,春暖花开艳,遍地吹拂着春天的气息

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作、妇女工作的重要论述,进一步团结引领女教职工凝心聚力,为加快学校建设和改革发展,建成地方一流应用大学做出更大的贡献,资源与化工学院于3月6日组织全体女教职工到三明麒麟山绿道开展纪念“三八”国际劳动妇女节112周年活动。

活动当天教职工们热情高涨,准时在麒麟山公园门口集合,之后开始了绿道行健康行、摄影大赛、诗词比拼等活动。值此新学期开学之际,资源与化工学院开展本次工会活动不仅丰富了教职工们的业余文化生活,增强了全民健身、幸福生活的理念,倡导积极乐观生活并发现身边的美,同时也为教职工们提供了一个很好的沟通交流的机会,为新学期教学科研工作顺利开展做好过度和准备工作。