您当前位置: 首页  统战/校友  校友工作  校友动态
91级化学班校友返校开展毕业三十周年纪念活动
发布时间:2023-08-05   浏览次数:53

光阴荏苒风华在,校友情深再相聚。85日,资源与化工学院1991级化学班20多名校友重返母校,共忆青春岁月、畅谈美好未来。资化学院校友分会会长、党委书记赖文忠、退休老教师郑可利、周文富、戈芳及学院教师代表参加了校友活动。

百廿载春华秋实,百廿载日新月异。值此学校办学120周年校庆来临之际,校友们笑容满面重走来时路,先后参观了理工二教学楼、商业街、工科楼实验室等地。在学院精酿实训中心,校友们品尝着学院师生自酿的精酿啤酒,感受着不一样的第二课堂文化。

在工科楼A517会议室开展了毕业三十周年校友座谈会,通过观看宣传片和学校领导介绍,学校波澜壮阔的奋斗历程清晰再现,校友们纷纷赞叹母校取得的翻天覆地的变化。院领导向校友们重返母校表示热烈欢迎,并介绍了资化学院目前的学科建设、师资队伍、人才培养以及实验条件等,重点宣传了今年12月份即将举办的办学120周年暨本科教育20周年校庆活动。随后大家就专业建设、校企合作、学生就业等多方面深入交流。校友们也分享着毕业后各自的人生轨迹,谈笑中追忆着往昔美好的青春时光,对学校建设、教育提升积极建言献策,并承诺努力为母校建设发展贡献自己的一份力量。

毕业三十年重返母校,同学们看到母校如今的发展之盛,感慨万千、欣慰自豪。回忆往昔校园生活,畅谈明院师生情、重温同窗情,感受母校新貌,时光渐逝,而彼此间的情谊却成为了永恒,岁月虽远,但情正浓,一片冰心,万众柔情。校友们纷纷表示,希望积极参与到母校的建设中,以本次校庆活动为契机为母校建设添砖加瓦。