您当前位置: 首页  统战/校友  校友工作  校友动态
校领导到资化学院调研校庆工作推进情况
发布时间:2023-09-08   浏览次数:10

98日上午,校党委副书记廖景榕带领校庆办、财务处、宣传部、学工处及校友总会工作人员到资化学院调研校庆工作推进情况。资化学院党政领导、校友分会工作人员参加了调研会。

会上院领导围绕联系一届届校友、建设一个展览馆、拍摄一部短视频、举办一系列学术活动、谋划一系列校友返校活动、开展一系列校史校情教育、建设一个良好的环境“七个一”,介绍了当前各项工作推进情况及取得的成效,指出当前各项工作推进过程中面临的困难和问题,提出下阶段推进各项工作的主要思路。

廖景榕副书记对资化学院长期以来在校友会工作中的突出表现给予了充分肯定,围绕校庆各个方面内容进行了分析和指导,希望学院能进一步发挥退休老教师、全院教职工力量,积极对接历届校友开展校庆工作,同时发挥社会各界力量,走访校友企业和合作企业,凝聚力量共同促进学校教育事业发展。他还要求学院要积极营造校庆氛围,通过各种渠道宣传校友先进典型,打造温暖的校友之家,为12月份校庆顺利开展做好充分的准备。

随后学校相关部门领导与参会人员围绕资化学院校庆工作推进情况进行了研讨,针对存在的不足之处,共同商讨改进措施与方案,同时也交流了其他学院推进校庆工作好的做法,希望大家互相借鉴学习,有条不紊、保质高效推进该项工作。