【党日活动】艺术与设计学院教工第二党支部党员赴夏茂俞邦开展政治生日重温入党誓词主题活动

为更好地激励广大党员干部坚定理想信念,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,4月24日,艺术与设计学院教工第二党支部全体党员同志赴夏茂俞邦开展政治生日重温入党誓词主题活动。

百年光辉历程,百年丰功伟绩,2021年是中国共产党成立100周年,在中国共产党成立100周年即将来临之际,教工党支部书记叶清珠同志作为领誓人,带领全体党员同志在沙县夏茂镇俞邦村红色夏茂馆重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”高举右手,庄严宣誓,铿锵有力的声音响彻会场。

大家一致表示,此次重温入党誓词的主题活动是一次深刻的党性教育。通过集体开展政治生日重温入党誓词主题活动,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感。在今后的学习工作中,要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,抓住新时代支持革命老区振兴发展机遇,将教育事业与服务区域融合,以更加严格的标准,更加饱满的热情投入到工作中去,在各自的岗位中“守初心,担使命”。

(艺术与设计学院/供稿 陈雨曈/编辑)