艺术与设计学院党建工作室开展“年年祭扫先人墓,处处犹存长者风”主题党日活动

不忘烈士抛忠骨,民族复兴中华魂。为表达对革命先烈的缅怀追思,引领崇尚英烈,学习先进的浓厚氛围增强党员干部爱党爱国意识,激发爱党爱国情感,2022年4月5日至2022年4月9日,艺术与设计学院党建工作室开展了“年年祭扫先人墓,处处犹存长者风”主题党日活动。

此次党日活动主要以制作手工花为主在制作手工花时,有的用棉,有的用线,都是为了表达自己最真挚的感情。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当。本次主题党日活动让党员们重温革命志士的精神遗产,缅怀英雄烈士的丰功伟绩,在褒扬英烈中叩问初心使命、坚定理想信念,在传承精神中激励强军斗志、砥砺打赢本领,将先烈为之开创、奋斗的事业不断推向前进。

附:评奖结果

一等奖:张丽媛20产品设计1班 入党积极分子

二等奖:方梓鑫20美术学1班 入党积极分子

三等奖:魏丹虹21产品设计专升本 入党积极分子