访企拓岗促就业 | 艺术与设计学院开展线上访企拓岗活动

为拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生顺利、充分和高质量就业。5月19日,艺术与设计学院开展“线上”访企拓岗乔丹专场。此次活动由艺术与设计学院副院长信玉峰主持,毕业班辅导员参加。

会上,信玉峰副院长亲切慰问艺术与设计学院10名在乔丹(厦门)有限公司实习学生实习及生活情况,了解同学们在实习过程中遇到的困难和实际需求。接着,信玉峰副院长与乔丹人事经理主要围绕校企深度合作、了解用人单位人才需求以及人才培养模式等几个方面展开深度交流。最后,辅导员也亲切叮嘱实习同学在实习的同时也要注意第二课堂学分、实习档案、毕业设计等相关材料的整理。

艺术与设计学院持续开展访企拓岗活动,寻求更深层次的校企合作,力争拓宽毕业生就业渠道,增加毕业生就业岗位,促进我院毕业生高质量就业。

(艺术与设计学院/供稿)