访企拓岗促就业 | 艺术与设计学院赴厦门开展“访企拓岗促就业”专项活动

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,助力艺术与设计学院2022届毕业生充分高质量就业。7月21日至23日,艺术与设计学院集中走访厦门市等五家企业,艺术与设计学院院长邱国鹏、党委副书记游耿林、副院长信玉峰以及各专业带头人参加。

走访调研期间,游耿林一行先后考察了松霖家居有限公司、厦门触控未来科技有限公司、荣晖宇进出口有限公司、厦门九鼎装饰建筑设计工程有限公司以及天翼爱动漫文化传媒有限公司等5家企业,与各企业负责人进行座谈交流,听取企业负责人介绍企业情况,详细了解企业状况和学校往届毕业生在企业工作情况。

此次走访调研活动,进一步加强了校企之间的联系和对接,双方达成了诸多合作共识,为打造校企合作平台,发掘更多就业资源,继续开展多层次、多形式、多领域的校企合作打下了良好的基础。

(艺术与设计学院 邱青/编辑)