【党日活动】服装与服饰设计专业学生党支部开展“童心向党·放飞梦想——欢度六一儿童节”主题党日活动

为弘扬志愿服务精神、传播美德善行、积极践行社会主义核心价值观。5月29日,“六一”儿童节来临之际,服装与服饰设计专业学生党支部与青协志愿者一起精心组织周密安排,协助群二社区开展“童心向党,幸福邻里”邻里节暨庆六一亲子趣味团体运动会志愿服务活动。

活动现场,广大党员同志积极发挥先锋模范作用,协助社区做好家长和孩子们的入场工作,确保活动安全、有序的进行,为孩子们度过一个欢乐的儿童节提供障。

通过党日活动增强了小朋友的敬党、爱党的意识,促进了子女与家长之间的情感交流,展现了群二社区居民的一家亲的和谐氛围。提高了支部党员服务群众,服务基层的服务意识,扩大了支部的影响力。