【课程作品展】艺术与设计学院2020级产品设计专业“蕴生”首饰设计作品展顺利举办

近日,艺术与设计学院2020产品设计专业首饰设计作品展在学校图书馆举办。展览以“蕴生”为主题,官世泉老师指导。

展览展出黄铜挂件设计和商业首饰两大类作品,展现了一群充满激情与才华的大学生设计师们的独特创意和精巧匠心。一件件精雕细刻、栩栩如生的饰品,既有对传统技术的探索,也有对美好生活的艺术捕捉同学们发扬工匠精神,用娴熟的手艺创造出精美的艺术品,展现新一代大学生创新能力

本次展览学生们大学阶段的一个重要里程碑不仅展示了产品设计专业学生们的创意和才华,为首饰设计带来了全新视角和思考方式。长期以来,艺术与设计学院产品设计系高度重视对学生创新与实践能力的培养,鼓励学生通过作品实践专业知识,不断提高人才培养质量。