三引三提|艺术与设计学院召开“三引三提”重点工作布置会

近日,艺术与设计学院召开“三引三提”重点工作布置会,传达学习了学校《关于深化拓展“三争”行动开展“三引三提”工作的方案》《三明学院“三引三提”工作考评方案》和《三明学院2024 年党政工作要点》的文件精神,并结合学院实际对重点工作进行部署。

会议指出,全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格贯彻落实学校新学期工作布置会精神,围绕硕士点培育、本科教育教学审核评估、人才引育、明台艺术村建设等重点工作,加强统筹谋划,注重工作落实,推动学院发展提质增效。

会议强调,一要坚持党建引领,强化组织功能,发挥政治优势,切实把党员组织起来、把人才凝聚起来、把师生动员起来,以高质量党建引领高质量发展;二要狠抓真抓实干,对标对表“三引三提”工作部署,补短板、强弱项、扬优势,切实将工作落到实处,做到落地有声;三要注重提质增效,以立德树人根本任务为中心,凝心聚力,勇于担当,与时俱进,不断开创学院发展新局面。