组织部党支部部署党纪学习教育工作
发布人:系统管理员  发布时间:2024-04-17   浏览次数:10

4月15日,组织部党支部召开会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神和中央、省委、学校党委有关会议、文件精神,研究部署本支部党纪学习教育工作。

会议指出,习近平总书记高度重视党纪学习教育,多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了根本遵循。在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。组织部门是管党治党重要职能部门,在党纪学习教育中肩负双重责任,要深刻认识和把握党纪学习教育重大意义,自觉对照中央省委精神和学校党委要求,以更高标准、更严要求、更实举措带头抓好部支部党纪学习教育,做到走在前、作表率。

会议要求,全体党员要紧扣目标要求,坚持原原本本学,逐章逐条认真研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,坚持个人自学和集体学习相结合,坚持抓好以案促学、以训助学,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育与巩固深化主题教育成果、纵深推进“三引三提”等重点任务紧密结合,切实把学习教育成果内化为拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动,始终做到忠诚干净担当。

组织部/供稿

地址:三明市三元区荆东路25号电话:联系电话/传真:0598-8398766Email:smxyzzb@163.com

三明学院党委组织部制作维护