三明学院召开2022年第八次师范类专业认证工作推进会

发布时间:2022-08-14

811日上午,三明学院召开2022第八次师范类专业认证工作推进校领导张君诚带领教务处、发展规划处等相关部门负责人走访教育与音乐学院、艺术与设计学院,深入调研了学前教育、音乐学、美术学3个专业的认证准备情况,各学院负责人及相关教师参加并进行了汇报交流。

张君诚副校长充分肯定了3个专业近期为认证工作付出的努力和取得的进步,对自评报告修改、专业考察点设计、认证系统填报、公共课协同、实习安排等方面提出指导意见。他强调,3个专业接受专家组现场考查时间已确定,相关院系和部门要严格按照学校要求推进认证工作,对照暑期重点任务,上下协同,广泛动员,营造师生关心认证、参与认证的良好氛围,全力做好迎评准备;要进一步对照认证标准和要求完善相关材料,规范教学管理,凝练特色,发现不足,持续改进,科学高效推进师范专业认证工作,打好专业攻坚战。

会上,发展规划处介绍了学校认证工作动态及下阶段工作重点,布置了师范专业认证系统填报工作;教务处就下学期的实习、排课等工作及专业提出的相关问题进行说明。

(发展规划处/供稿)