以实干担当促发展——经济与管理学院开展“三强三微”活动

发布时间:2023-05-08动态浏览次数:14

5月8日上午经济与管理学院在厚德楼312开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“三强三微”系列之——“微思路”活动

本次活动围绕“三突三争”中心工作,以充分发挥党员骨干力量在学院发展中的引领示范作用为目标,学院全体中层干部、行政人员含辅导员结合自身岗位就上周工作情况、存在的问题以及本周工作计划等开展汇报,对工作中的新经验、新做法、新思路进行总结,对工作中遇到的问题,提出解决办法和建议。

微思路工作汇报结束后,学院领导班子成员针对汇报内容进行点评。并对全体行政人员提出要求,行政工作要紧紧围绕本次主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一的根本任务,以实干担当促进发展为目标,切实突出实践导向,真抓实干、务求实效,党员干部要率先垂范、以身作则,做好领头人,不断增强推动高质量发展本领、服务群众本领、防范化解风险本领。

据悉,此次“三强三微”活动共分为三个系列——打造微课堂、谋划微思路、落实微行动,为期10周。通过PPT授课、工作思路汇报、总结交流、规范作风等形式开展主题教育活动,切实鼓励全体党员干部积极履职尽责,勇于担当作为,不断锤炼品格强化忠诚,以新气象新作为推动学院高质量发展取得新成效。

(经济与管理学院/供稿)