三明学院党委专题学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生重要回信精神

发布时间:2023-05-12动态浏览次数:23

5月11日下午,校党委会专题学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生重要回信精神,研究部署贯彻落实工作。校党委书记赖锦隆主持学习。

会议指出,习近平总书记的回信蕴含对广大青年的深切勉励、殷切期望和对高校扎根大地、服务社会的高度重视与深邃思考。要深入学习贯彻习近平总书记的重要回信精神,把握科技小院这一人才培养、科技创新、社会服务新模式的内涵实质、科学举措。

会议强调把学习贯彻习近平总书记的重要回信精神与学习贯彻习近平总书记关于教育、科技、人才的重要论述结合起来,与学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神结合起来,迅速掀起学习热潮,深入开展专题研讨,把思想和行动统一到回信精神上来。

会议要求,全校上下要全力以赴把回信精神落实到人才培养、科学研究、社会服务的各方面,以更大的决心、更实的举措、更强的力量,切实做到教育引导青年成长有实招,培养一流应用型人才有效、服务地方社会发展有实绩,在新时代新征程上展现新作为,为谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章作出应有贡献。

各机关教辅部门负责人、二级学院党委负责人参加了学习。

(党政办/供稿