校领导出席福建省2023届引进青年人才欢迎会并看望我校新入职引进生

发布时间:2023-08-24动态浏览次数:256

821日,福建省2023届引进青年人才欢迎会在省委党校大礼堂召开,福建省委常委、组织部部长邢善萍出席会议并讲话,副省长林瑞良主持欢迎会,北京大学、清华大学等16所高校代表出席会议。

邢善萍代表省委、省政府,向各高校长期以来给予福建的支持和帮助表示感谢,对青年人才来闽工作表示欢迎。希望青年人才筑牢信仰之基、树立远大理想,学深悟透党的创新理论,坚定不移听党话、跟党走;扛起为民之责,主动融入基层一线,深入开展调查研究,用心用情为民办事,用自己的“辛苦指数”换得群众的“幸福指数”;厚积实干之才,加强实践锻炼,乐于吃苦奉献,发扬斗争精神,真正做到敢担当、善作为;涵养清廉之本,强化修身律己,锤炼务实之风,切实扣好职业生涯的“第一粒扣子”。

校长王乾廷参加欢迎会。会前,王乾廷与我校引进生座谈交流。

823日下午,校党委书记赖锦隆来到引进生住所并座谈交流。赖锦隆介绍了市情校情,他表示,三明这片热土是改革创新的平台,三明学院更是年轻人才干事创业的舞台,鼓励大家安心踏实,主动作为,以高标准要求自己,积极融入一流应用型高校建设。赖锦隆书记十分关切引进生的学习生活情况,询问遇到的实际问题,倾听需求和建议。他要求学校职能部门积极为引进生创造良好的生活工作条件,不断提升服务意识,进一步营造爱才护才良好氛围。

校党政办、组织部、人事处、后勤管理处等负责人一同看望引进生,并参加座谈交流

(人事处、党政办/供稿)