我校召开2021年毕业生就业创业工作推进会

发布时间:2021-01-15浏览次数:10

115日,我校召开2021年毕业生就业创业工作推进会,进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实2021届全国全省普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议要求,研究部署我校贯彻落实方案。校领导兰明尚、潘玉腾、廖景榕、张君诚出席会议。

    

校党委书记兰明尚在讲话中指出,毕业生就业创业工作是对人才培养质量的检验、服务学生水平的考验和学校核心品牌的塑造。要在既有工作的基础上,着重帮扶离校未就业学生顺利就业创业,加大力度推进在明就业创业,拓宽升学就业渠道,健全就业评价机制,提高学生的三创能力素质和考研上线率,强化真抓实干、绝不造假的纪律要求,千方百计促进2021届毕业生更加充分更高质量就业创业。

校长潘玉腾向各二级学院下达了2021年毕业生就业工作目标责任书,校领导为先进集体和个人颁发了奖牌证书。学生工作处负责人就2020年就业工作总结和2021年就业工作安排作了汇报。

校领导为先进集体颁奖  

教务处、校团委、三创学院负责人,各二级学院党委书记、党委副书记、就业指导中心全体成员以及2021届毕业班辅导员参加了会议。

(党政办、学生处/供稿)