学生工作部(处)党支部召开——“工作高质量、岗位创一流”组织生活会

发布时间:2021-01-19浏览次数:218

117日,学生工作部(处)党支部在南区学生活动中心会议室召开“工作高质量、岗位创一流”组织生活会。

会前,支部采取个人自学与集中学习相结合的形式认真学习党的十九届五中全会精神,重温党章为开好组织生活会作了充分准备。

会上,围绕工作高质量、岗位创一流主题,对照本次组织生活会和民主评议党员的标准要求,支部书记代表党支部向大会作了班子对照检查汇报,认真查摆了支部存在的问题,提出了整改方向和措施。全体党员严肃认真地开展了批评和自我批评,深刻剖析自己在思想上和工作中存在的问题及产生的根源,虚心接受其他党员提出的意见和建议,并对支部和党员进行了民主评议。

(学生工作部(处)/ 供稿)