艺术与设计学院党委党史学习教育专题读书班顺利结业

发布时间:2021-05-08浏览次数:137

为深入学习中国共产党百年光辉奋斗历程,扎实推进党史学习教育各项工作,艺术与设计学院于4月25日至5月7日举办专题读书班。院党政班子成员、科级及以上干部、党支部书记参加了结业仪式。


此次专题读书班采取领学带学、专题辅导、集中学习、个人自学、交流研讨等形式相结合,院党委理论学习中心组成员分别围绕《论中国共产党历史》《摆脱贫困》《明大德、守公德、严私德,切实把学史崇德的要求转化为实际行动》《中国共产党简史》《学习贯彻习总书记关于高校党的建设和思想政治工作的重要论述》等指定书目相关章节内容开展了7次的集中学习研讨,围绕必读书目和参考资料,认真读原著、学原文、悟原理。读书班成员在“讲、学、悟”上用足心思、下足功夫,以学先行、先学先悟,真正“内化于心”“外化于行”。


大家纷纷表示,专题读书班安排紧凑、内容丰富、精彩纷呈,是一次净化思想、洗礼心灵、坚定信念、担当奋进的读书班,要以此次读书班为契机,紧扣思想工作实际,全力做好学习成果转化,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

(艺术与设计学院/供稿)