搜索 导航

校领导联系指导资源与化工学院学生党支部

时间:2024-04-25浏览:10

4月25日上午,校长张君诚前往资源与化工学院,在工科楼A517教室同所联系的资源环境学生党支部党员代表座谈。

张君诚校长与学生党员们围桌而坐、亲切交流,同学们敞开心扉,畅谈在校学习期间的收获和感悟,回顾了在考研和求职期间的成长与收获,表达了对大学生活的怀念以及对未来美好生活的憧憬与向往。张君诚校长认真了解学生党员们的求职和就业情况,对学生党员积极考研深造、求职就业的良好心态予以高度评价,勉励大家要继续发挥党员先锋模范作用,带动和帮助身边更多的同学积极就业,创造社会价值。

同学们纷纷表示,与张校长的座谈交流收获满满,对未来的人生规划目标更加明确,将谨记教诲,不断提升综合素养,强化责任担当意识,肩负起时代赋予的责任和使命。

(资源与化工学院/供稿)